-Похоже, Звёздный Глаз, ты ошибся.-Из толпы вышел огромный рыжий кот, который встал перед предводителем Грозового племени. Звёздный Глаз ощетинился и зашипел,-Я не мог ошибиться, Пожар! Может, хочешь встать на моё место и возглавить поиски?Пожар хотел ответить, но тут между котами встала стройная, чёрная кошка-Звёздный Глаз! Не спорь с ним, а ты, Пожар, вернись в строй, пока с предводителем хочу побеседовать я.Пожар хмыкнул, но склонил голову и повиновался. Звёздный Глаз проследил за ним глазами, а потом его взгляд перешёл к чёрной целительнице,-Что говорят Звёздные Предки? Мудрая Лапка, Где это Огненное дерево?-Целительница печально покачала головой,-Звёздное Племя недовольно, оно оставило нас...

У котов-воителей началась новая жизнь! Правда, время происходит до рождения Синей Звезды, но Звёздное Племя покинуло котов. Они так и не нашли Огненное дерево, которое могло бы помочь им открыть тайны леса. Но Предки перестали давать им указания, началась новая жизнь... Без Звёздных Предков, но с Воинским Законом...Умирай коты отправлялись на поиски небес, куда ушли предки... Племена хотят заслужить уважение Предков, чтобы те вернулись.

Сюжет совсем не совпадает с сюжетом книг, однако давать волю фантазии ещё не кому не мешало!

Заходи в наш мир! Мир Котов-воителей!

Код:
[i]-Похоже, Звёздный Глаз, ты ошибся.[/i][b]-Из толпы вышел огромный рыжий кот, который встал перед предводителем Грозового племени. Звёздный Глаз ощетинился и зашипел,[/b][i]-Я не мог ошибиться, Пожар! Может, хочешь встать на моё место и возглавить поиски?[/i][b]Пожар хотел ответить, но тут между котами встала стройная, чёрная кошка[/b][i]-Звёздный Глаз! Не спорь с ним, а ты, Пожар, вернись в строй, пока с предводителем хочу побеседовать [b]я[/b][/i].[b]Пожар хмыкнул, но склонил голову и повиновался. Звёздный Глаз проследил за ним глазами, а потом его взгляд перешёл к чёрной целительнице,[/b][i]-Что говорят Звёздные Предки? Мудрая Лапка, Где это Огненное дерево?[/i][b]-Целительница печально покачала головой,[/b]-[i]Звёздное Племя недовольно, оно оставило нас...[/i]

[u]У котов-воителей началась новая жизнь! Правда, время происходит до рождения Синей Звезды, но Звёздное Племя покинуло котов. Они так и не нашли Огненное дерево, которое могло бы помочь им открыть тайны леса. Но Предки перестали давать им указания, началась новая жизнь... Без Звёздных Предков, но с Воинским Законом...Умирай коты отправлялись на поиски небес, куда ушли предки... Племена хотят заслужить уважение Предков, чтобы те вернулись.[/u]

[u]Сюжет совсем не совпадает с сюжетом книг, однако давать волю фантазии ещё не кому не мешало![/u]

[i][b][u][url=http://catswarrior.2bb.ru/]Заходи в наш мир! Мир Котов-воителей![/url][/u][/b][/i]